保育ぱん

以前、保育園の給食用に収めていたこともあるこっぺパンです。
角食ぱんと同様に、二日浸水、発芽させた黒小麦を、二時間以上かけて炊飯。その後、半日寝かせたものを10%加えた生地です。

主食用としてお薦めできます。

※画像クリックで原材料の詳細を表示。

【原材料】 

地元産小麦粉(長野)
ハナマンテン全粒粉(自家栽培)
発芽黒小麦粒(自家栽培)
オーガニックレーズン天然酵母(カリフォルニア)
ゲランドの塩(フランス)
マスコバド黒糖(ネグロス島)
太白ごま油(アフリカ・アジア)

250円

注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索