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  • れーずんぱん
    れーずんぱん
    150円
    ふんわりとしたミルクパン生地の中にラムレーズンを入れ込んだ、まんまるぱんです。

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  • 黒麦ぱん(砂糖・油抜き)
    黒麦ぱん(砂糖・油抜き)
    250円

    最初はたった一握り。
    三年掛けてコツコツ増やした、自家栽培の黒小麦を30%使用した、滋味抜群の食事パンです。
    ポリフェノールをたっぷり含み、色もバッチリ黒茶色。
    一口食べれば違いが分かる。黒麦の味をお楽しみください。

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  • 減糖ワッフル
    減糖ワッフル
    250円

    甘さ控え目、食事用ワッフルです。

    サンドイッチなどにもおすすめ。

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  • ゆでかぼさん
    ゆでかぼさん
    250円

    カボチャ生地のベーグルです。

    カボチャは皮ごと焼いた上で生地に練り込んで使っています。
    風味と上品な甘さが特徴。

    デンプン質が豊富で、独特のもちもち感があります。

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  • かぼっちゃん
    かぼっちゃん
    250円
    皮ごと焼いた上で生地に練り込んで使っています。
    カボチャの風味と上品な甘さが特徴。あと、デンプン質の為か独特のもちもち感があります。
    滋養の多い全体食で、心身共に健康になりましょう。

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  • あんぱん
    あんぱん
    250円
    オーガニックピーナッツバターと粒あんを半々で包んでいます。
    コンセプトは甘過ぎないあんぱん。
    使われているあんは、北海道の契約農家さんの有機小豆を使って作られたもので、表面についている黒ゴマは自家栽培のものです。

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  • チーズまめぱん
    チーズまめぱん
    250円
    菓子パンの中で一番のお勧め。
    大納言小豆の甘味とゴーダチーズの塩気が絶妙なバランス。
    小さな子供から大きなお年寄りまで、リピーターがとても多い、うちの売れ筋商品です。

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  • みるくぱん
    みるくぱん
    250円
    牛乳で練り上げた柔らかい生地の食事パンです。
    一口サイズなので、軽食などにも重宝します。スープなどと一緒にどうぞ。

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  • ゆでやきぱん
    ゆでやきぱん
    250円
    生地を茹でてから焼いたパン。
    俗に言うベーグルパンです。
    生地は角食と同じく、自家栽培の南部小麦荒挽き全粒粉を加えた腹持ちの良いプレーンタイプ。
    ベーグルサンドに是非どうぞ。

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  • ぴざくらふと
    ぴざくらふと
    250円

    角食ぱんと同様に、

    ピザの下地用として作られたパンです。
    好みの具材やチーズを載せて、トースターで焼きあげるのがお薦め。
    カレーと一緒に、ナンとして食べてもらってもOKです。
    軽めにトーストし、具を折り挟んでサンドにしても良いですね。
    冷凍しとけば一年は持ちます。

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  • 保育ぱん
    保育ぱん
    250円

    以前、保育園の給食用に収めていたこともあるこっぺパンです。
    角食ぱんと同様に、二日浸水、発芽させた黒小麦を、二時間以上かけて炊飯。その後、半日寝かせたものを10%加えた生地です。

    主食用としてお薦めできます。

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  • くるみいちじく
    くるみいちじく
    300円

    角食ぱんと同様に、二日浸水、発芽させた黒小麦を、二時間以上かけて炊飯。その後、半日寝かせたものを10%加えた生地です。

    無農薬有機栽培のクルミとイチジクの入ったベーグルです。

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  • ちりめんこっぺ
    ちりめんこっぺ
    350円

    角食ぱんと同様に、二日浸水、発芽させた黒小麦を、二時間以上かけて炊飯。その後、半日寝かせたものを10%加えた生地です。

    北海道のちりめんじゃこ。地元蜂蜜柚子胡椒マヨネーズ。本場オランダのゴーダチーズを包んだ、豪華な素材のコッペパン。

    トーストする場合は、縦半分に切って切口を上にして焼くと、チーズがこんがり焼けてお薦め。

  • するめこっぺ
    するめこっぺ
    350円


    ちりめんこっぺの姉妹品。ちりめんじゃこの代わりに、こちらは北海道の天日干しするめが入っています。
    噛めば噛むほど味が出ます。風変わりなパンが食べたい方にお勧め。
    話の種。酒のツマミ。

    リピーターが多いパンです。



  • 角食
    角食
    500円

    うちで一番スタンダードな食パンです。

    二日浸水、発芽させた黒小麦を、二時間以上かけて炊飯。その後、半日寝かせたものを10%加えた生地です。
    かかる手間の多さに反して、某社のダブルソフトとg単価を一緒にしています。
    できるだけ多くの人に、質の高いパンを日常的に食べて貰うことを目的とした、価格控え目サービス品です。

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  • どいなか
    どいなか
    500円
    いなかぱんに、クルミとレーズンを入れ込んだ、良くあるタイプのドイツパンです。
    ドイツのいなか。
    ドイなか。
    どいなか。
    大体、そんな感じです。

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  • panpapan①
    panpapan①
    500円

    長野県のパンに関する情報をお届けするリトルプレスの創刊号。松本市のパン屋マップの他、きんぴら工房の記事なども取り上げられています。

    公式サイトhttp://panpapanlab.jimdo.com/

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